г. Владивосток, ул. Набережная, д. 20 +7(423) 241-12-54, 230-01-10, 241-20-60
KOR
EN

Бизнес-Премия Приморского края



Приветственное слово Колитенко Виктории Эдмундасовны, генерального директора Управляющей компании "Экватор", участникам XV Бизнес-Премии "Компания года и Менеджер года"

– Когда компания берет вектор на развитие и упрочение отношений с партнерами, сегодня это означает, что она входит в деловую экосистему. Джеймс МУР в книге: «Конец конкуренции» описывал экосистемы живого мира, перенеся их принципы на мир бизнеса. То есть, все участники делового процесса созависимы: поставщики, партнеры, клиенты. Хотя на первый взгляд, нам как будто бы нет дела друг до друга – конкурентная борьба превыше всего. Тем не менее, как только что-то происходит в большой экосистеме, это непременно касается каждого.

Проникнувшись этим пониманием, мы решили участвовать в Бизнес-Премии "Компания года и Менеджер года". Потому, что мы живем во Владивостоке, развиваем город совместно с теми, кто принимает участие в этом проекте. Мы все развиваем взаимовыгодное партнерство, ищем точки соприкосновения, чтобы понять, чем можем быть полезными друг другу. Этот процесс становится особо важным в нашем регионе с учетом падения спроса и оттока населения. Но мы, участники Бизнес-Премии, остаемся в этом городе, развиваем его и налогами, и трудовыми ресурсами, и новыми решениями в бизнесе. Поэтому деловая экосистема Приморья с каждым годом становится все более привлекательной и партнерской.

Официальный сайт Бизнес-Премии Приморского края http://dv-rating.ru/